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Carne de Porco com Maçãs


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Ingredientes

6 dose/s

  • 6 maçãs, grandes
  • 40 g manteiga
  • 300 g cebola
  • 800 g carne de porco, Cachaço
  • 1 cominhos em grão
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 250 g vinho branco
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 1h 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque na Varoma as maçãs inteiras previamente lavadas e ligeiramente picadas com um garfo. Reserve.

  2. Coloque no copo a manteiga, a cebola às rodelas e programe 8 min/ 100°C/Velocidade inversa /vel Colher de pau.

  3. Adicione a carne em pedaços,os cominhos, o sal, a pimenta e refogue 5 min/100°C/ Velocidade inversa/velColher de pau .

  4. Adicione o vinho, coloque a Varoma e programe 35 min/Varoma/Velocidade inversa /vel Colher de pau. Sirva as maçãs como acompanhamento da carne.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A Organização Mundial de Saúde recomenda o consumo de uma maçã por dia para melhorar a memória e aumentar a capacidade pulmonar.

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Comentários

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  • Olá

    Submetido por InêsVasconcelos a 9. junho 2015 - 12:34.

    Olá SolangeFurtado,

     

    Exatamente  tmrc_emoticons.)Colher de pau é também uma velocidade.

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  • Acho que não é para colocar

    Submetido por SolangeFurtado a 9. junho 2015 - 00:38.

    Acho que não é para colocar nenhuma velocidade, se rodar o botão só um bocado aparece esta imagem Colher de pau que é o que aparece na receita, se rodar mais é que depois vem a numeração das velocidades

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  • Amei esta receita! Que

    Submetido por Capuchinho Vermelho a 8. janeiro 2015 - 22:05.

    Amei esta receita! Que delícia! Faltou mencionar a velocidade. Usei a 1. Perfeito!

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