Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 6 maçãs, grandes
- 40 g manteiga
- 300 g cebola
- 800 g carne de porco, Cachaço
- 1 cominhos em grão
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 250 g vinho branco
-
6
1h 3min
Bimby® 1h 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque na Varoma as maçãs inteiras previamente lavadas e ligeiramente picadas com um garfo. Reserve.
Coloque no copo a manteiga, a cebola às rodelas e programe 8 min/ 100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione a carne em pedaços,os cominhos, o sal, a pimenta e refogue 5 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Adicione o vinho, coloque a Varoma e programe 35 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva as maçãs como acompanhamento da carne.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A Organização Mundial de Saúde recomenda o consumo de uma maçã por dia para melhorar a memória e aumentar a capacidade pulmonar.
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá
Olá SolangeFurtado,
Exatamente a "Colher de pau" é também uma velocidade.
Acho que não é para colocar
Acho que não é para colocar nenhuma velocidade, se rodar o botão só um bocado aparece esta imagem "Colher de pau" que é o que aparece na receita, se rodar mais é que depois vem a numeração das velocidades
Amei esta receita! Que
Amei esta receita! Que delícia! Faltou mencionar a velocidade. Usei a 1. Perfeito!