3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dip de iogurte e pepino


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 pepinos , s/ casca e s/ sementes
  • 1 pitada sal
  • 2 dentes alho
  • 4 folhas hortelã
  • 6 iogurte natural
  • 30 g azeite
  • 1 c. sopa vinagre, branco
  • q.b. pimenta
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o pepino cortado em pedaços e programe 4 seg/vel 4.
    2. Retire para o cesto, polvilhe com sal e deixe escorrer cerca de 30 minutos.
    3. Deite no copo os alhos, as folhas de hortelã e triture 4 seg/vel 7.
    4. Incorpore os iogurtes, o azeite, o vinagre, a pimenta e programe 12 seg/vel 3.
    5. Adicione os pepinos escorridos e envolva com a ajuda da espátula.

    Dica:

    • Sirva frio com tostas, batatas chips, legumes (cenoura, aipo), etc.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários