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Sopa de Feijão-Frade


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Ingredientes

6 dose/s

  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 nabo, cortado em pedaços
  • 200 g curgete, cortada em pedaços
  • 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
  • 0.5 c. chá de sal
  • 1 pimenta
  • 100 g espinafres
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. 2. Adicione o nabo, a curgete , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  3. 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
  4. 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

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Comentários

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  • A mim não me coube a 300 gr

    Submetido por arunaregressou a 21. março 2014 - 20:15.

    A mim não me coube a 300 gr de agrião. Nao sei se aconteceu a mais alguém?

    Cooking 4

     

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  • Sopa Líquida

    Submetido por Eva Garcia a 21. fevereiro 2013 - 00:15.

    Fiz esta sopa com a varoma com o agrião e um tabuleiro com bifes de frango em papel vegetal humedecido! Mas a sopa não ficou em creme, antes extremamente líquida! Terá sido da maior concentração de vapor por causa do papel vegetal no tabuleiro da varoma?

     

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  • Eu também fiz esta sopa

    Submetido por a 2. novembro 2009 - 13:38.

    Eu também fiz esta sopa ontem, só que os agriões ficaram um pouco amarelecidos!!! Será que tem de ser cozidos no tabuleiro da Varoma???


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  • Já fiz esta sopa, vale a pena

    Submetido por Paixão a 2. novembro 2009 - 12:36.

    Já fiz esta sopa, vale a pena é muito boatmrc_emoticons.8)  , o marido gostou muito.


     

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