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Ingredientes
6 dose/s
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 nabo, cortado em pedaços
- 200 g curgete, cortada em pedaços
- 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
- 1000 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
- 0.5 c. chá de sal
- 1 pimenta
- 100 g espinafres
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6
36min
Bimby® 36minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- 2. Adicione o nabo, a curgete , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
- 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Comentários
Adicionar novo comentárioA mim não me coube a 300 gr
A mim não me coube a 300 gr de agrião. Nao sei se aconteceu a mais alguém?
Sopa Líquida
Fiz esta sopa com a varoma com o agrião e um tabuleiro com bifes de frango em papel vegetal humedecido! Mas a sopa não ficou em creme, antes extremamente líquida! Terá sido da maior concentração de vapor por causa do papel vegetal no tabuleiro da varoma?
Eu também fiz esta sopa
Eu também fiz esta sopa ontem, só que os agriões ficaram um pouco amarelecidos!!! Será que tem de ser cozidos no tabuleiro da Varoma???
Té
Já fiz esta sopa, vale a pena
Já fiz esta sopa, vale a pena é muito boa , o marido gostou muito.