3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo da Páscoa


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 430 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 120 g leite
  • 2 c. chá de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 260 g farinha
  • 1 fermento p/ bolos
  • bolas prateadas, q.b.
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Ingredientes p/o bolo
  1. No copo limpo e seco, coloque 250 g de açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. No copo limpo coloque 180 g de açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.

  3. Adicione 100 g de manteiga e programe 1 min 30 seg/37°C/vel 3.

  4. Adicione os ovos, programe 2 min/vel 3,5 e retire o copo de medida.

  5. Adicione o leite, 1 c. chá de aroma de baunilha, o sal, a farinha e o fermento e programe 20 seg/vel 3.

  6. Deite o preparado numa forma de 17 cm de diametro, previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 25 minutos.

  7. Coloque no copo o açúcar reservado, a150 g de manteiga, o 1 c. chá de aroma de baunilha e programe 15 seg/vel 4.

  8. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer por completo. Corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme, deixando a outra metade para cobrir, de acordo com a fotografia.

  9. Decore com bolas prateadas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Lembre-se que sempre que bater um bolo é importante retirar o copo medida por forma a que haja circulação de ar, o que favorece o crescimento da massa

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Achei que este bolo ficou um

    Submetido por alicehsilva a 23. outubro 2014 - 19:26.

    Achei que este bolo ficou um pouco seco para o meu gosto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários