3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 9 camarões, (cerca de 1200g) grandes crus
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de chá gengibre, fresco descascado
  • 1 malagueta vermelha
  • 20 g óleo
  • 1 c. sopa caril
  • 300 g leite, de côco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1.  Descasque os camarões, deixando apenas a cauda e retirando a tripa.
    2. Coloque no copo a cebola, o alho, o gengibre, a malagueta e pique 10 seg/vel 5.
    3. Adicione o óleo, o caril e refogue 7 min/80ºC/vel 1.
    4. Junte o leite de coco e programe 5 min/80ºC/vel 1.
    5. Adicione os camarões, tempere com sal e programe 3 min/90ºC/ Velocidade inversa /vel   Colher de pau .
    6. Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • fica muito bo ja experimentei

    Submetido por mmguedes2 a 14. maio 2017 - 10:01.

    fica muito bo ja experimentei!!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso! Troquei apenas o

    Submetido por mpombo a 23. junho 2016 - 01:15.

    Delicioso! Troquei apenas o óleo pelo azeite para ser mais saudável. Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,   Malagueta e

    Submetido por amtl1975@gmail.com a 28. dezembro 2015 - 13:06.

    Bom dia,

     

    Malagueta e gengibre eu não coloco... e fica uma maravilha tmrc_emoticons.)

    adoro esta receita.

    Obrigada

    Ana


    Ana Mafalda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por carla gonzaga a 10. março 2015 - 19:08.

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carla gonzaga!! Já

    Submetido por Mixie a 10. março 2015 - 19:02.

    Olá carla gonzaga!!

    Já retificamos a quantidade de camarão, serão cerca de 1200gr. Relativamente à quantidade de gengibre, pode pôr menos se não gostar de picante.

    Espero ter ajudado!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, A quantidade de

    Submetido por carla gonzaga a 10. março 2015 - 17:47.

    Boa tarde,

    A quantidade de camarões (9 camaraões??) e gengibre está correta??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   Nos ingredientes é

    Submetido por silmgomes a 18. janeiro 2015 - 16:42.

    Olá,

     

    Nos ingredientes é mencionado:

    "•9 camarão, , grandes c"

    e

    "•2 gengibre, , cm, fresco descascado"

     

    Será que a quantidade é 900 gr.?

    e de Gengibre?

     

    Obrigada,

    Sílvia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários