Está aqui:
4
Ingredientes
- P/ os mexilhões:
- 330 g cerveja
- 1000 g mexilhões , frescos e limpos
- P/ o escabeche:
- 200 g cebola, s , cortada às rodelas
- 200 g azeite
- 1 c. chá pimentão , doce
- 4 folhas louro
- 25 g vinho branco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
29min
Bimby® 29minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cerveja, a Varoma com os mexilhões e programe 15 min/Varoma/vel 1.
- Retire a Varoma, separe as cascas dos mexilhões e reserve-os numa taça.
- Deite a cebola no copo, o azeite, e refogue 7 min/Varoma / "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione os restantes ingredientes e programe 2 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Deite o escabeche em cima dos mexilhões, envolva e deixe arrefecer.
- Leve ao frigorífico. Sirva frio.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário