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Tulipas com sorvete de morango


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Ingredientes

  • Ingredientes p/ as tulipas
  • 130 g açucar
  • 130 g manteiga
  • 4 claras de ovo
  • 130 g farinha
  • q.b. sal
  • Ingredientes p/ o gelado
  • 200 g açucar
  • Casca 1 limão
  • 1 limão, descascado s/ a parte branca
  • 400 g morango, s
  • 800 g gelo
  • 6
    14min
    Bimby® 14min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Com o copo seco, coloque o açúcar e triture 20 seg/vel 5-7-9 progressivamente.

    3. Junte a manteiga, as claras e bata 10 seg/vel 5.

    4. Adicione a farinha, o sal e misture 6 seg/vel 5.

    5. Cubra um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com manteiga.

    6. Vá formando montinhos muito finos de aproximadamente 2 colheres (sopa) de massa cada uma e separadas entre si.

    7. Faça tantas até encher o tabuleiro e leve ao forno 8 minutos.

    8. Quando começarem a ficar dourados, retire o tabuleiro, despegue os círculos de massa e, em quente, coloque cada roda sobre um frasco ou copo virado para baixo, tape com um pano e pressione para lhe dar forma característica das tulipas.

    9. A seguir, prepare o sorvete. Coloque o açúcar no copo, muito seco e programe 3 seg/vel 5-7-9 progressivamente.

    10. Adicione a casca do limão e repita a mesma operação.

    11. Incorpore o limão, os morangos, encha o copo com gelo, coloque a espátula e triture nas vel 5-7-

    12. Com a Bimby em funcionamento na vel 9 e, com a ajuda da espátula, misture até obter um creme. Se estiver um pouco líquido junte mais gelo.

    13. Por último deite o sorvete preparado nas tulipas e sirva.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá agoulart   Que bom que

    Submetido por Mixie a 9. julho 2012 - 22:04.

    Olá agoulart :mixie-big-smile:

     

    Que bom que gostou!!

    Obrigada pela dica, gostamos sempre de receber o feed-back dos nossos clientes em relação às receitas que vão expermentando. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Moxoe


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito bom

    Submetido por agoulart a 9. julho 2012 - 19:52.

    Muito Bom. Quando fizerem os montinhos de massa, façam-nos muito finos, senão fica tipo "linguas de veado".

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