Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lata leite, condensado
- 15 g café solúvel
- 800 g gelo
- 20 g rum , ou Whisky
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1,30 min/vel 9.
Dica:
- É rápido, é bom e pode dobrar a receita.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioGelado
Olá psalvacao,
Agradecemos o seu comentário! Este gelado é composto por uma grande quantidade de água e é natural que quando congelado fique "em gelo". Para minimizar este efeito poderá congelá-lo em vários recipientes pequenos e, na altura de servir, triturar uns segundos na vel.6. Por outro lado, também poderá congelar, num único recipiente, hermético, cobrindo o gelado com um saco de plástico próprio para alimentos, pressionando bem (directamente em cima do gelado), para retirar todo o ar. Depois feche o recipiente com a respectiva tampa. Este processo faz com que o gelado não entre em contacto com o ar evitando que fique demasiado rijo.
Esperamos ter ajudado
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
Este eu tenho de experimentar!!!
E como é que funciona depois a conservação?
É que os sorvetes da Bimby só são bons acabados de fazer... depois congelam...
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt