3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Blattertorte


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 120 g açucar
  • 150 g amêndoas , miolo
  • 1 clara de ovo
  • 250 g farinha
  • 250 g manteiga
  • q.b. açucar , p/ polvilhar
  • compotas , variadas
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. Reserve.
    2. Pique o miolo de amêndoa,  10 seg/vel 5.
    3. Junte os restantes ingredientes e programe 15 seg/vel 6. 
    4. Divida a massa em 4 ou 5 partes iguais e estenda muito fina, formando bolachas com 30 cm de diâmetro.
    5. Leve-as ao forno a 200ºC, durante cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem douradas.
    6. Deverá fazer 4 ou 5 bolachas iguais. Terá que ter muito cuidado no manuseamento das bolachas, pois como são muito finas quebram-se com facilidade.  
    7. Deixe arrefecer as bolachas e coloque umas em cima das outras, intercalando com as compotas.
    8. Enfeite com açúcar em pó.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários