Está aqui:
4
Ingredientes
- 120 g açucar
- 150 g amêndoas , miolo
- 1 clara de ovo
- 250 g farinha
- 250 g manteiga
- q.b. açucar , p/ polvilhar
- compotas , variadas
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. Reserve.
- Pique o miolo de amêndoa, 10 seg/vel 5.
- Junte os restantes ingredientes e programe 15 seg/vel 6.
- Divida a massa em 4 ou 5 partes iguais e estenda muito fina, formando bolachas com 30 cm de diâmetro.
- Leve-as ao forno a 200ºC, durante cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem douradas.
- Deverá fazer 4 ou 5 bolachas iguais. Terá que ter muito cuidado no manuseamento das bolachas, pois como são muito finas quebram-se com facilidade.
- Deixe arrefecer as bolachas e coloque umas em cima das outras, intercalando com as compotas.
- Enfeite com açúcar em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário