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Ingredientes
- 1 pitada sal
- 4 ovo, s
- q.b. limão , gotas
- 75 g açucar
- 50 g Baileys
- 150 g chocolate, de culinária
- 50 g nozes
- q.b. açúcar em pó , para polvilhar
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6
12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a “borboleta” , as claras com umas gotas de limão, o sal e programe 4 min/vel 3. Reserve.
- Sem lavar o copo, retire a “borboleta”, coloque o açúcar, as gemas, o Baileys e programe 3 min/70ºC/vel 4.
- Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe que amacie e triture 15 seg/vel 6.
- Misture as claras ao preparado, envolvendo bem, deite a mousse em taças e leve ao frigorífico.
- Salteie numa frigideira quente algumas nozes e deite por cima da mousse antes de servir com um pouco de açúcar em pó.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMousse
Que bom cescada :mixie-big-smile:
O mundo receitas Bimby é mesmo isto uma troca de experiências e novas descobertas!!! Porque não publica a sua versão desta receita, indicando a fonte de inspiração?
Muito obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Mousse
Mixie,
Experimentei acrescentar 50ml de leite, juntamente com as gemas, baileys e café. Ficou mais cremosa, por isso aconselho vivamente!
Além disso, fez sucesso novamente!
cescada
Mousse
Olá cescada,
Que boa ideia! Porque não coloca um pouco mais de leite, como sugere? Nada como experimentar :mixie-big-smile: As receitas podem ser sempre adaptadas e assim até se descobrem novas possibilidades. :mixie-wink:
Depois conte-nos como ficou!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Substitui o baileys pela
Substitui o baileys pela mesma quantidade de café forte! Fica com um saborzinho óptimo!
Mas parece-me que fica demasiado consistente... Poder-se-á acrescentar um pouco de leite?
cescada