Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 130 g amêndoas, sem pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uvas
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gema de ovos
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Com o copo seco coloque a amêndoa e rale 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque o açúcar, a água e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1. Junte a amêndoa ralada, as passas, o pau de canela, a manteiga, o vinho do Porto e programe 5 Min/ 100º/ Vel 1. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque o leite e programe 2 Min/ 50º/ Vel 1. Junte o miolo do pão e programe 30 Seg/ Vel 7 até que fique uma papa bem desfeita. Junte o preparado anterior e programe 10 Min/ 100º/ / Vel . Coloque a “Borboleta” nas lâminas e junte as gemas previamente desfeitas e programe 12 Min/ 100º/ Vel 1. Deite num prato fundo de vidro e polvilhe com canela.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioJulianaAfonso escreveu:...
Há vários usos para claras, faça uma pesquisa na net por ex.
Boa sorte
parece delicioso mas o que se
parece delicioso mas o que se faz com as claras?