Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g massa folhada
- 700 g maçã, s reineta
- 200 g açúcar, mascavado claro
- 1 c. chá canela em pó
- 30 g passas de uvas
- 1 ggemas de ovo
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Faça a massa folhada conforme a receita do Livro Bimby base.
- Coloque no copo a maçã descascada sem caroço, o açúcar, a canela em pó e pique 10 seg/vel 4.
- De seguida programe 5 min/100ºC/vel 1.
- Junte as passas e envolva com a ajuda da espátula. Deixe arrefecer.
- Estenda a massa e corte rodelas de 10 cm de diâmetro.
- Divida o recheio, coloque-o no centro de cada rodela.
- Pincela as bordas com água para melhor fechar.
- Coloque numa forma salpicada c/ água, pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno pré aquecido 180ºC até ficar dourada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAna Rita Lemos Ferreira: Muito obrigada por...
Ana Rita Lemos Ferreira: Muito obrigada por partilhar a sua opinião, ficamos muito contentes por ter gostado.
Muito bom. Faz sempre um sucesso! É ótimo para...
Muito bom. Faz sempre um sucesso! É ótimo para aproveitamento de maçãs. Quando fiz, sobrou bastante recheio, congelei e deu para fazer outras vezes.