Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g açucar
- 4 pêssegos , cortados em cubos pequenos, s/ caroços e congelados
- 1 clara de ovo
- ½ limão , descascado e sem casca branca
- 1000 g leite, previamente congelado em cuvetes
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Com o copo limpo e seco pulverize o açúcar 15 seg/vel 9.
- Coloque metade do pêssego, a clara, o limão e metade do leite congelado.
- Pressione a tecla turbo por 2 Segundos. Segurando o copo de medida.
- Deite o restante do leite, o pêssego e programe 2 min/vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário