Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g passas de uvas , embebidas em vinho do Porto
- 2 ovo, s
- 150 g leite
- 150 g vinho do Porto
- 40 g açucar
- 100 g nata , frescas
- 1 pitada sal
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Comece por colocar as passas numa taça e cubra-as com Vinho do Porto. Reserve.
- Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 5 min/80ºC/vel 4.
- De seguida programe 5 seg/vel 10.
- Deite num tabuleiro forrado com película aderente, deixe arrefecer e leve ao congelador cerca de 3 horas.
- Coloque metade do preparado no copo e programe 10 seg/vel 10 e de seguida programe 20 seg/vel 4, envolva com ajuda da espátula.
- Adicione metade das passas de uva e envolva 5 seg/vel 2.
- Repita o processo para o restante preparado.
- Sirva de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioDemasiado alcoólico...
Só meti 100g de vinho e não adicionei o de cobrir as passas e mesmo assim não conseguimos comer... Penso que leva demasiado álcool.
Olá mariojscosta, Exactamen
Olá mariojscosta,
Exactamente!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O vinho do porto necessário é
O vinho do porto necessário é 150G mais o necessário para cobrir
as passas correto?