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Bolo Rei


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Ingredientes

1200 g

  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 70 g açúcar
  • casca de 1 laranja, só a parte laranja
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 130 g leite
  • 70 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 3 gemas de ovo
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 20 g sumo de laranja
  • 40 g vinho do porto
  • 1 pitada de sal
  • 350 g frutas cristalizadas ou frutos secos
  • 1 gema, p/ pincelar
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese a farinha. Reserve.

  2. Coloque no copo o açúcar e as cascas de laranja e limão e pulverize 15 seg/vel 9.

  3. Adicione o leite e a manteiga, programe 30 seg/37°C/vel 6 e de seguida programe 30 seg/vel 9.

  4. Adicione as gemas, o fermento, o sumo de laranja e o vinho, e misture uns segundos navel 3.

  5. Com a Bimby em funcionamento na vel 3 deite a farinha a pouco e pouco através do bocal da tampa e no fim a pitada de sal.

  6. De seguida amasse 3 min/vel Espiga. Verifique se forma uma bola que não fique agarrada às paredes do copo. Se não for o caso, pare a Bimby, polvilhe as paredes do copo com um pouco de farinha e volte a amassar uns segundos na mesma velocidade.

  7. Deixe repousar a massa dentro do copo até esta levantar o copo medida. Logo que isto aconteça, pressione a massa com as mãos para que o volume baixe e programe 1 min/vel Espiga.

  8. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese 250 g de fruta cristalizada.

  9. De seguida programe 30 seg/vel Espiga e adicione 250 g de fruta cristalizada através do bocal da tampa.

  10. Retire a massa do copo. Amasse com as mãos até formar uma bola lisa, polvilhando a mesma com farinha. Dê-lhe a forma de uma rosca e coloque-a num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.

  11. Pincele a massa com gema de ovo e decore a seu gosto com as restantes frutas cristalizadas ou frutos secos. Pode também fazer pequenos montes de açúcar humidificado. Deixe que a massa dobre o volume e a seguir coloque no forno pré-aquecido a 180° C cerca de 20 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

As frutas cristalizadas devem ser consumidas em pequenas porções, porque são bastante ricas em açúcar.

Outras receitas...


Comentários

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  • vou fazer no natal

    Submetido por gomes123 a 11. dezembro 2020 - 17:30.

    vou fazer no natal

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  • Este bolo rei fica muito bom, mas diz que são...

    Submetido por sofia.dinis a 30. dezembro 2018 - 21:56.

    Este bolo rei fica muito bom, mas diz que são 20min no forno... Já vou em mais de 1hora de forno e ainda não está bem cozido. E não digam que têm haver com o forno, porque mais nada demora tanto tempo. Haja paciência

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  • ZENÁ: Ficamos contentes por ter gostado tanto da...

    Submetido por Equipa Bimby a 1. agosto 2018 - 15:18.

    ZENÁ: Ficamos contentes por ter gostado tanto da nossa receita de bolo rei.

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  • O melhor bolo rei que alguma vez comi...

    Submetido por ZENÁ a 1. agosto 2018 - 11:58.

    O melhor bolo rei que alguma vez comi...

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  • skarrissu: Olá skarrissu que bom ter gostado!!!

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2017 - 09:33.

    skarrissu: Olá skarrissu que bom ter gostado!!! Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito bom!!!!...

    Submetido por skarrissu a 28. dezembro 2017 - 11:22.

    Muito bom!!!!
    Sem dúvida a repetir tmrc_emoticons.-)

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  • Fiz o bolo rei no Natal ficou uma maravilha...

    Submetido por Verónica Santos a 11. janeiro 2017 - 16:46.

    Fiz o bolo rei no Natal ficou uma maravilha

    Cooking 7

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  • SRosalino escreveu:...

    Submetido por InesLp a 19. dezembro 2016 - 18:57.

    SRosalino escreveu:

    Boa Tarde,

    Experimentei esta receita no Natal e realmente ficou muito bom. E ficou aprovado!

    Contudo, as frutas fugiram para fora na levedura, ficando o meio da fatia só com a massa.

    Alguma dica?

    Obrigada. tmrc_emoticons.)




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  • Olá a todos nós fans da Bimby !...

    Submetido por ratorato4 a 20. outubro 2016 - 21:18.

    Olá a todos nós fans da Bimby ! Gostaria de fazer este bolo rei mas gostava de saber se a fruta cristalisada e os frutos secos são adicionados cortados ou não. ... A farinha branca de neve super fina pode ser a utilizada ?

    Obrigada



    fatimayanncarlos escreveuei muito bom, massa muito fofa mas eu poria um pouco mais de acucar.A fruta ficou triturada.?


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  • desde que fiz este bolo rei numca mais comprei...

    Submetido por bigben82 a 17. outubro 2016 - 17:27.

    desde que fiz este bolo rei numca mais comprei feito. a massa e super fofa.

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  • Bolo muito bom e saboroso. Eu

    Submetido por ccserafim a 4. janeiro 2016 - 19:14.

    Bolo muito bom e saboroso.

    Eu coloco o sumo de uma laranja inteira, e depois tenho de acrescentar mais farinha.

     

     

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  • Bolo rei muito bom, massa

    Submetido por fatimayanncarlos a 4. janeiro 2016 - 12:01.

    Bolo rei muito bom, massa muito fofa mas eu poria um pouco mais de acucar.A fruta ficou triturada.

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  • Nesta receita de bolo rei

    Submetido por Ana Deitado a 15. dezembro 2015 - 00:30.

    Nesta receita de bolo rei será que posso substituir por farinha para bolos sem glúten da marca Schar? Se sim, qual será a quantidade de farinha e fermento? Tenho tido algumas dificuldades em encontrar receitas para celíacos. Obrigada. Ana Deitado

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  • Ola..bimbolicosss/assss Tb

    Submetido por Susy Dias a 10. dezembro 2015 - 02:07.

    Ola..bimbolicosss/assss tmrc_emoticons.)

    Tb fiz e ficou divinaaal.... grande... e mt fofo e saboroso. Fantastico este ano no natal cá  em casa....☺

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  • Olá, Mixie Obrigada pela

    Submetido por SRosalino a 25. fevereiro 2015 - 10:59.

    Olá, Mixie

    Obrigada pela dica!

    Cumprimentos,

    Sandra

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  • Olá SRosalino,   No passo 9

    Submetido por Mixie a 16. fevereiro 2015 - 19:01.

    Olá SRosalino,

     

    No passo 9 deve introduzir as frutas logo no inicio.

    Em pricipio irá resolver a situação. tmrc_emoticons.D

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa Tarde, Experimentei esta

    Submetido por SRosalino a 16. fevereiro 2015 - 16:49.

    Boa Tarde,

    Experimentei esta receita no Natal e realmente ficou muito bom. E ficou aprovado!

    Contudo, as frutas fugiram para fora na levedura, ficando o meio da fatia só com a massa.

    Alguma dica?

    Obrigada. tmrc_emoticons.)

     

     

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  • O Bolo ficou bastante bom mas

    Submetido por Excelsus a 30. dezembro 2014 - 16:42.

    O Bolo ficou bastante bom mas ficam algumas notas:

    - É necessário ainda colocar bastante farinha nas paredes do copo até descolar;

    - Demora cerca de 3 horas a levedar, mesmo com fermento de padeiro fresco;

    - No caso de não se colocar frustas cristalizadas, pode-se colocar 170 gramas de Açúcar, mesmo mascavado.

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  • A minha primeira

    Submetido por SIS a 24. dezembro 2014 - 00:13.

    A minha primeira experiência

    Hoje é a primeira vez que faço o bolo rei. Ainda está a levedar pela segunda vez. Espero que fique bom. Depois digo como ficou.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita aprovada por todos

    Submetido por J.V a 14. dezembro 2014 - 10:44.

    Receita aprovada por todos tmrc_emoticons.;) ...excelente opção para conter os gastos para o Natal!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Larissa Sousa,   Ainda

    Submetido por Mixie a 11. dezembro 2014 - 11:39.

    Olá Larissa Sousa,

     

    Ainda bem que gostou da receita!!! tmrc_emoticons.D

     

    Pode congelar o bolo rei depois de já ter levedado, com a fruta cristalizada misturada na massa!

    Espero ter ajudado!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa noite!  Fiz e ficou

    Submetido por Larissa Sousa a 10. dezembro 2014 - 21:40.

    Boa noite!  Fiz e ficou divino!  Mas tenho uma dúvida. Para congela, eu vi que pode depois de levedar. Mas depois de levedar da primeira vez ou depois de ela duplicar ja decorada??

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  • A única coisa que acrescentei

    Submetido por Inês Passos a 9. dezembro 2014 - 17:18.

    A única coisa que acrescentei à receita foi mais 30g de açúcar. De resto, perfeito! Só utilizei frutos secos e ficou melhor que qualquer outro bolo rei/rainha de compra! Massa leve e fofinha, muito saborosa! Aprovadíssimo!

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  • Olá Mane Ferreira,   Pelo que

    Submetido por Mixie a 24. novembro 2014 - 11:45.

    Olá Mane Ferreira,

     

    Pelo que nos diz acreditamos que possa ter haver com a fermentação ou com o forno. Para o sucesso do bolo rei é muito importante a fase de levedação que deve ser feita num local morno e é muito importante que o forno esteja bem quente quando coloca o bolo. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • há três anos que faço o bolo

    Submetido por Mane Ferreira a 22. novembro 2014 - 10:37.

    há três anos que faço o bolo rei da bimby e só da primeira vez e que a massa cresceu. Não consigo perceber, utilizo fermento de padeiro - umas vezes fresco e outras congelado - e embora fique muito saboroso, não cresce e fica seco no dia seguinte o que não acontecia quando a massa crescia. Alguém me sabe explicar porquê é que a massa não cresce? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom aspeto

    Submetido por 11021966 a 21. novembro 2014 - 17:29.

    bom aspeto

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  • É mesmo Também tenho feito o

    Submetido por Marlene Bento a 15. julho 2014 - 10:34.

    É mesmo tmrc_emoticons.) Também tenho feito o bolo rei em todos os Natais, desde k tenho a Bimby porque fica a 'meu gosto' tmrc_emoticons.)

    Love


    Soft  Marlene Soft

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  • Desde que tenho Bimby nunca

    Submetido por AR a 12. julho 2014 - 18:22.

    Desde que tenho Bimby nunca mais comprei bolo Rei, faço sempre na Bimby tmrc_emoticons.)

     

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  • Adorei a receita, ficou

    Submetido por Sara Manuela Dias a 1. janeiro 2014 - 22:20.

    Adorei a receita, ficou excelente!!!!! Já repeti duas vezes este Natal.

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  • Boa massa

    Submetido por Bunei a 1. janeiro 2014 - 21:10.

    Este bolo correu-me muito bem. 20 m no forno a 180º foi pouco, tive de dar o dobro do tempo. Pincelei o bolo com 1 gema e foi pouco, não ficou uniforme. Tirando isso, recomendo vivamente esta receita. Ficou optimo e toda a família apreciou como bolinho de 1º do ano 2014.Bom ano a todos. Party  


    B&B - Bunei & Bimby 

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  • obrigada a todos pela

    Submetido por mulan a 16. dezembro 2013 - 12:43.

    obrigada a todos pela ajuda!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mulan,   À partida poderá

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2013 - 12:20.

    Olá mulan,

     

    À partida poderá congelar depois de levedar, pois é uma massa leveda, que podem ser congeladas, no entanto nunca testamos no caso especifico do Bolo Rei.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bolo rei

    Submetido por blum a 14. dezembro 2013 - 08:53.

    Para que o bolo rei  a levedura seja mais rapida faz se o fermento de vespera um quadradinho de fermento  desfaz se em 100gr de água com 180 gr de farinha.


    blum

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  • Costumo congelar o bolo rei que faço

    Submetido por abarros a 14. dezembro 2013 - 02:44.

    Não utilizo esta receita. Adaptei a receita que costumava fazer do Pantagruel para a Bimby, e a quantidade dá para 2 bolos rei. Costumo, assim congelar sempre um. E faço exactamente como descreveu. Deixo-o levedar pela última vez, dou-lhe a forma, decoro-o e congelo-o. Depois quando quero utilizá~lo descongelo à temperatura ambiente, picelo-o com gema de ovo ou só com leite(gosto mais) e vai ao forno normalmente. Tem ficado sempre bem .Da única vez em que ficou menos bem foi quando não o deixei descongelar o tempo suficiente e levei-o ao forno ainda congelado...  tmrc_emoticons.~ Foi uma"experiência" que nunca mais repeti... Boas Festas!

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  • boa tarde ja li por aqui que

    Submetido por mulan a 13. dezembro 2013 - 17:13.

    boa tarde

    ja li por aqui que e possivel congelar o bolo rei ja no formato de bolo e levedado. 

    quando for para lever ao forno, deve se deixar descongelar a temperatura ambiente ?! 

    eu gostav de fazer o bolo para o natl, mas com as horas de levedura , demora muito e o tempo no dia 24 vai ser pouco. pensei preprara lo no fim semana anterior e coze lo no dia 24. ficara bem ?!

    obrigada pela ajuda

    isabel

     

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  • Olá Marlene Bento,O tempo

    Submetido por Mixie a 4. dezembro 2013 - 16:13.

    Olá Marlene Bento,

     

     

    O tempo depende muito da temperatura ambiente... se quiser pode abafar para ajudar no processo!

     

    Bom bolo Rei!

     

    Beijinhos

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá MJAM,   Para fazer açúcar

    Submetido por Mixie a 27. dezembro 2012 - 11:32.

    Olá MJAM,

     

    Para fazer açúcar humidificado precisa de cerca de 100 gramas que deverá colocar numa taça  e depois deita cerca de três gotas de água.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Açúcar humidificado

    Submetido por MJAM a 26. dezembro 2012 - 10:25.

    Boas festas a todos!

    Vou experimentar para este bolo na passagem do ano.

    Tenho só uma dúvida na decoração (se calhar, muito básica): como se prepara o açúcar humidificado?

    obg

    MJoão

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  • Obrigada Marlene  Agora já

    Submetido por alexandradiniz a 26. dezembro 2012 - 01:17.

    Obrigada Marlene 

    Agora já sei q tenho mesmo de esperar mais tempo tmrc_emoticons.-) 

    Qt à sua duvida eu tb tive a mesma... mas ja experimentei das duas formas (ja fiz 3 bolos) e ambas resultaram bem... por isso acho q é dispensável triturar antecipadamente as frutas, já q a velocidadeEspiga as corta.

    Os 3 bolos q fiz ficaram fantásticos - inclusivé o 2º que nao levou a pitada de sal por lapso tmrc_emoticons.D

     

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  • Duvida

    Submetido por Marlene Bento a 21. dezembro 2012 - 11:00.

    Bom dia, gostava que me tirassem uma dúvida: as 250g de frutos secos que são para misturar à massa, nao deveria ser triturada anteriormente? Se sim, a k velocidade e durante quanto tempo?

    Obrigada!


    Soft  Marlene Soft

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  • Repouso

    Submetido por Marlene Bento a 21. dezembro 2012 - 10:33.

     Ola alexandradiniz, eu ainda nao o fiz, mas já perguntei a um colega e ele diz k sao precisas bem 2H de repouso pá massa levantar o copo!

     Para a proxima já sabes!

    Bons Cooking 4


    Soft  Marlene Soft

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  • Acabei de fazer este bolo rei

    Submetido por alexandradiniz a 20. dezembro 2012 - 20:10.

    Acabei de fazer este bolo rei ~ficou muito bonito - e deve estar bom tmrc_emoticons.-) ainda nao o provei...

    So nao consegui fazer com q a massa levantasse o copo de medida quando repousou. -nao sei se devia esperar mais tempo... mas ficou grande e muito bonito 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sara Paixão Graça, Pode

    Submetido por Mixie a 14. dezembro 2012 - 12:52.

    Olá Sara Paixão Graça,

     

    Pode substituir por meia saqueta de fermento de padeiro seco (cerca de 5g)! 

     

     

    Lembre-se de deixar levedar muito bem para que o Bolo fique bem fofinho!!

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Fermento

    Submetido por Marlene Bento a 14. dezembro 2012 - 12:42.

    Sara Paixão Graça

    pode usar-se fermento de padeiro seco?

     

    Segundo já percebi podemos substitui por 6g de fermento de padeiro seco!


    Soft  Marlene Soft

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  • pode usar-se fermento de

    Submetido por Sara Paixão Graça a 14. dezembro 2012 - 12:03.

    pode usar-se fermento de padeiro seco?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene Bento, O tempo

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2012 - 17:25.

    Olá Marlene Bento,

    O tempo depende muito da temperatura ambiente se está mais frio ou mais calor..se quiser pode abafar para ajudar no processo com o copo fora do "corpo" da Bimby e com a tampa fechada!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Tempo

    Submetido por Marlene Bento a 5. dezembro 2012 - 15:16.

    Olá, este ano vou fazer o bolo rei e, para orintação minha, gostava que alguem me respondesse:

    - quanto tempo demora a levedar (até levantar o copo)?

    - quanto tempo demora a dobrar o tamanho?

    Alguem que já o tenha feito pode-me responder...

    Obrigada :mixie-wink:


    Soft  Marlene Soft

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  • Olá Yasmin     Bem-vinda ao

    Submetido por Mixie a 16. fevereiro 2012 - 12:02.

    Olá Yasmin   :mixie-wink:

     

    Bem-vinda ao Mundo de Receitas Bimby! Party

    Aqui encontrará sempre sugestões e ideias para bimbar coisas boas.

     

    E que bom que o bolo rei ficou perfeito: com a Bimby, o Natal poe ser mesmo todos os dias!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá a todos Recebi a minha

    Submetido por yasmin a 15. fevereiro 2012 - 19:35.

    Olá a todos :mixie-wink:

    Recebi a minha Bimby na sexta feira passada e o fim de semana foi na cozinha :tmrc_emoticons.;):

    Fiz esta receita de Bolo Rei e ficou fabulástico!!!!

    Beijocas Bimbolicas a todas/os



    Yasmin&

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  • Bolo Rei

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2012 - 16:28.

    Olá natojess,

    que bom que gostou! :mixie-big-smile: Fico muito contente!!!

    Beijinhos e continuação de boas bimbyces!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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