3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite creme com merengue e amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • P/ o leite creme
  • 1000 g leite
  • 6 gemas de ovo
  • 40 g amido, de milho
  • 200 g açucar
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 1 pau de canela
  • P/ o merengue:
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada sal , 1/2 c. chá de cremor de tártaro
  • 100 g açucar
  • 50 g amêndoas , em lasca
  • 6
    33min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os ingredientes para o leite creme e programe 12 min/90ºC/vel 2 ½.

    Retire a casca do limão e deite de imediato numa travessa (para não talhar). Reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Pese o açucar e reserve.

    Com o copo limpo coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 6 min/vel 3 ½.

    Programe 30 seg/vel 3 ½ e junte através do bocal da tampa o açúcar.

    Coloque colheradas do merengue sobre o leite creme, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno pré aquecido a 200 º para alourar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário