Está aqui:
4
Ingredientes
- 6 folhas gelatina , grande
- 250 g natas, para bater , bem frias
- 1 c. sopa açucar , em pó
- 400 g sumo de laranja
- ½ limão , só o sumo
- 2 ovo, s
- 150 g açucar
- 1 pitada sal
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Numa taça coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar e reserve.
- Coloque a "borboleta", as natas, o açúcar em pó e programe 2,30 Mmn/vel 3 ½. Tendo em atenção para não passarem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.
- Sem a "borboleta", incorpore os ingredientes restantes e programe 6 min/100ºC/vel 4.
- Com a Bimby na vel 4, deite através do bocal da tampa a gelatina escorrida, reserve numa taça e deixe esfriar.
- Adicione as natas reservadas e envolva bem.
- Unte com margarina uma forma de coroa e deite o preparado, leve ao frigorífico cerca de 5 horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário