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Almofadinhas de legumes

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Almofadinhas de legumes Receita testada
Almofadinhas de legumes Receita testada
criado em: 01.01.2009 alterado em: 10.10.2014
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Ingredientes

Portions14 dose/s
  • 1 dose massa, quebrada , feita na Bimby (livro base)
  • Ingredientes para o recheio 0
  • 40 g azeite
  • 50 g cenoura, s
  • 50 g cogumelos
  • 100 g courgettes
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 caldo de legumes
  • 50 g alho francês
  • 50 g espargo, s verdes , opcional
  • 1 ovo, , para pincelar
6
37m
Preparação 37m
Cozedura
7
DifficultyMédio
Para utilizadores com alguma experiência
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Massas Receita do Livro/Revista
Massas

Preparação da Receita

 

  1. Faça a massa quebrada conforme receita do livro base Bimby da pág 24 e reserve.
  2. Coloque no copo todos os ingredientes para o recheio, excepto o ovo e dê 2 a 3 toques de Turbo.
  3. Refogue 8 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau Retire e deixe que arrefeça antes de confecionar as almofadinhas.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de 4 mm.
  6. Coloque o recheio e feche dando a forma de almofadas.
  7. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

 



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Preparação da Receita

 

  1. Faça a massa quebrada conforme receita do livro base Bimby da pág 24 e reserve.
  2. Coloque no copo todos os ingredientes para o recheio, excepto o ovo e dê 2 a 3 toques de Turbo.
  3. Refogue 8 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau Retire e deixe que arrefeça antes de confecionar as almofadinhas.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de 4 mm.
  6. Coloque o recheio e feche dando a forma de almofadas.
  7. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

 



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Outras receitas
COMENTÁRIOS (7)

O meu recheio não agarrou ao fundo do copo, mas também fiz algumas alterações! Quanto ao sal já sabia que o caldo de legumes por norma é muito salgado, só pus metade do caldo de legumes e não coloquei sal extra. Boa receita Smile

A mim o recheio também agarrou ao fundo do copo. Mixie Crying

Fiz estas almofadas e pela primeira vez aconteceu-me o recheio "agarrar" ao fundo do copo. Segui todos os passos, para a próxima vou regular para uma remperatura inferior.

Sílvia Silva

Olá Beatrizpb,

Obrigada pelo seu comentário! Ainda bem que gostou e claro, Wink para a próxima retire o sal de maneira a ficarem exactamente ao seu gosto!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

São verdadeiramente deliciosas Big smile!!  Mas também salgadas. Recomendo que, se colocarem o caldo de legumes, não coloquem mais sal.

Olá toydolly :)

Ainda bem que gostou! Temos mesmo de moderar o sal para ter uma vida mais saudável!

Esta é uma boa receita como sugestão de almoço para levar para a praia!  

 beijinhos Wink

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Fiz ontem estas almofadinhas...foram aprovadas no entanto julgo desnecessário adicionar tanto sal, uma vez que leva o caldo de legumes!

Parabens pela receita!!

Cooking