Feijão com massa





Bimby TM 31
Receita testada
Pratos principais Carne
4.875
Média: 4.9 (8 votos)
8
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
01.01.2009 - 01:00
Alterado em:
08.06.2010 - 21:43
Tempo de preparação
35 minutos
Porçőes
4 doses/Pax

Dificuldade
Fácil
receita

Ingredientes

1 cebola
1 dente alho
40 g azeite
1 c. chá alecrim
30 g bacon , em cubos
100 g polpa de tomate
800 g água
1 caldo de carne
1 lata feijão manteiga , grande
250 g massa , tipo argolinha
q.b. sal
q.b. pimenta
q.b. parmesão , p/ polvilhar

Acessórios

Preparação

 

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
  2. Junte o alecrim, o bacon, a polpa de tomate e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione a água, o caldo e programe 15 min/100ºC/vel 1.
  4. Coloque o feijão escorrido, a massa e programe o tempo mencionado na embalagem da massa / 100ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe
  5. Retire para uma taça e aguarde alguns minutos antes de servir.
  6. Polvilhe com o parmesão ralado.
Esta receita foi testada e é recomendada pelo departamento de desenvolvimento de receitas da Vorwerk Portugal

Comentários

Olá Lu33, Que bom ter

Olá Lu33,

 

Que bom ter gostado, ficamos muitoooo contentes.   Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie Mixie Big Smile  

Gostei da receita pois ficou

Gostei da receita pois ficou muito boa....

Vou fazer!!

Que bela ideia para o Jantar de hoje Cooking  obrigada 

Claudymix

Aprovadissimo

Fiz ontem para o jantar e adorei! Juntei mais um pouco de bacon porque gosto muito Smile)) Obrigada Mixie Cool

Humberta Bettencourt

mto bom, fiz sem o alecrim

mto bom, fiz sem o alecrim como não tinha, aprovo  e recomendo

 

Olá

Adorei a receita, fiz com feijão branco e sem bacon, que não gosto. No próximo fim-de-semana faço para a familia toda.

Susana Party

Obrigada pela partilha

Party Obrigada pela partilha Big smile

Faço esta receita montes de

Faço esta receita montes de vezes.... muito simples e prática !!!

uma delicia !