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Rolo de carne recheado

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Rolo de carne recheado Receita testada
Rolo de carne recheado Receita testada
criado em: 01.01.2009 alterado em: 08.10.2014
3

Ingredientes

Portions6 dose/s
  • 300 g pão ralado, , feito na Bimby
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 g salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1000 g carne picada mista
  • 2 ovo, s
  • 50 gvinho do Porto or vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. noz moscada
  • 50 g fiambre, , em fatias
  • 50 g queijo, , em fatias
  • 1 cenoura, , cortada em juliana
  • 6 bacon , em fatias
6
40m
Preparação 40m
Cozedura
7
DifficultyFácil
Apropriada para utilizadores principiantes
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Revista nº3 Receita do Livro/Revista
Revista nº3

Preparação da Receita

 

  1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
  2. Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
  3. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
  4. Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
  7. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

 



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Preparação da Receita

 

  1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
  2. Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
  3. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
  4. Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
  7. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

 



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Outras receitas
COMENTÁRIOS (19)

Em vez da cenoura costumo colocar ovos cozidos esmagados Smile

É de comer e chorar por mais  Mixie Wink

Colher de pau Marlene Colher de pau

5
5

Que delicia

Bela Mar

Olá claraamar,

 

Ainda bem que gostou!!! Depois ponha aqui uma fotografia.  Big smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Já fiz e ficou optima!! Vou repetir!!!

Muito fácil de fazer e saboroso!

Olá taniapenheirolino,

Ainda bem que gostou!!! É uma receita que toda a gente gosta!!! Mixie Wink

 

Beijinhos e bons cozinhados,

Mixie  Love

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Olá. experimentei esta receita esta semana e, além de muito apetitosa, achei mto fácil e rápida de confecionar. Obrigada.

Com os melhores cumprimentos,

Tânia Pinheiro Lino

Obrigada pelas vossas sugestões Smile

Olá Bluebutterfly,

É como diz a AFontes! Mixie Wink A película é só para ajudar a enrolar... se reparar no ponto 6 diz para retirar a película. Por isso não espere mais para experimentar este rolo!

No entanto se precisar de usar pelícla aderente para altas temperaturas, noutras receitas, pode encontrá-la nos hipermercados, por exemplo da marca Vileda.

Espero ter ajudado Smile

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Smile Creio que não precisa d película, pelo menos eu não utilizei.

O uso da película normal é somente para ajudar a elaborar o rolo, primeiro rechear e depois enrolar. À medida que vai colocando o pão ralado, vai com ajuda da  película fazendo rolar e a ficar com o pão ralado de forma mais uniforme, e por fim com ajuda da mesma coloca o rolo na sem  a retirar definitivamente no tabuleiro, e aí sim retira definitivamente.

Somente lhe descrevi como fiz, e correu tudo bem.

Espero ter ajudado. Boa sorte!

Anabela Fontes

Mixie Crying  Ando há tanto tempo a querer fazer este prato mas não encontro em lado nenhum a película para altas temperaturas! Onde compram e marca, please?

É realmente muito bom. Recomendo que experimentem....Também não coloquei o bacon, mas fica igualmente bacon.

A. Fontes

Olá Raquelota,

Que boa ideia! Assim já ficou com uma refeição pronta para outro dia!

Realmente este rolo é super prático! Ainda bem que gostou da nossa sugestão! Mixie Big Smile

Vá espreitanto o Mundo de Receitas Bimby e experimente as nossas ideias apetitosas! 

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Parabéns!

Esta receita é muito prática, fácil, rápida e super-gostosa!

Fiz 2 rolos, cozinhei um e congelei o outro!

Obrigada!

Olá Silucas,

Que bom que gostou da nossa sugestão Mixie Big Smile

Este rolo de carne é mesmo de comer e chorar por mais!

Fique atenta ao Mundo de Receitas Bimby e experimente novas receitas todos os dias!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Mixie Big Smile  divinal! Cumpri a receita à risca (com excepção do bacon que não usei porque não gosto pessoalmente) e ficou de chorar por mais!!! 

 

susana

Big smile Eu faço com farinheira, recomendo é de chorar por mais pois o molho da farinheira derrete-se na carne hmmm...

é muito simples, rechear com farinheira, cortem-na com uma faca ao longo dela ficando dividida em dois e depois tirar a pele é super fácil e a seguir é so colocar no meio da carne e enrolar, hmmm...

Sem duvida.

Fiz ao almoço do dia de Natal e estava expectacular...

Obrigado pela receita..

Esta receita é muito fácil de fazer e fica um prato à maneira Big smile