Rolo de carne recheado





Bimby TM 31
Receita testada
Pratos principais Carne
4.333335
Média: 4.3 (9 votos)
14
Comentários
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Criado em:
01.01.2009 - 01:00
Alterado em:
17.01.2014 - 15:30
Receita do Livro/Revista: Revista nº3
Tempo de preparação
40 minutos
Porçőes
6 doses/Pax

Dificuldade
Fácil
receita

Ingredientes

300 g pão ralado , feito na Bimby
1 cebola
2 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne
1000 g carne picada mista
2 ovos
50 g vinho do Porto or 50 g vinho branco
q.b. sal
q.b. noz moscada
50 g fiambre , em fatias
50 g queijo , em fatias
1 cenoura , cortada em juliana
6 bacon , em fatias

Acessórios

Preparação

 

  1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
  2. Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
  3. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
  4. Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
  7. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

 

Esta receita foi testada e é recomendada pelo departamento de desenvolvimento de receitas da Vorwerk Portugal

Comentários

Olá taniapenheirolino, Ainda

Olá taniapenheirolino,

Ainda bem que gostou!!! É uma receita que toda a gente gosta!!! Mixie Wink

 

Beijinhos e bons cozinhados,

Mixie  Love

Fácil e rápido

Olá. experimentei esta receita esta semana e, além de muito apetitosa, achei mto fácil e rápida de confecionar. Obrigada.

Com os melhores cumprimentos,

Tânia Pinheiro Lino

Película

Obrigada pelas vossas sugestões Smile

Rolo

Olá Bluebutterfly,

É como diz a AFontes! Mixie Wink A película é só para ajudar a enrolar... se reparar no ponto 6 diz para retirar a película. Por isso não espere mais para experimentar este rolo!

No entanto se precisar de usar pelícla aderente para altas temperaturas, noutras receitas, pode encontrá-la nos hipermercados, por exemplo da marca Vileda.

Espero ter ajudado Smile

Beijinhos

Mixie

Película

Smile Creio que não precisa d película, pelo menos eu não utilizei.

O uso da película normal é somente para ajudar a elaborar o rolo, primeiro rechear e depois enrolar. À medida que vai colocando o pão ralado, vai com ajuda da  película fazendo rolar e a ficar com o pão ralado de forma mais uniforme, e por fim com ajuda da mesma coloca o rolo na sem  a retirar definitivamente no tabuleiro, e aí sim retira definitivamente.

Somente lhe descrevi como fiz, e correu tudo bem.

Espero ter ajudado. Boa sorte!

Anabela Fontes

Rolo de carne recheado

Mixie Crying  Ando há tanto tempo a querer fazer este prato mas não encontro em lado nenhum a película para altas temperaturas! Onde compram e marca, please?

Muito Bom!!!!

É realmente muito bom. Recomendo que experimentem....Também não coloquei o bacon, mas fica igualmente bacon.

A. Fontes

Receita

Olá Raquelota,

Que boa ideia! Assim já ficou com uma refeição pronta para outro dia!

Realmente este rolo é super prático! Ainda bem que gostou da nossa sugestão! Mixie Big Smile

Vá espreitanto o Mundo de Receitas Bimby e experimente as nossas ideias apetitosas! 

Beijinhos

Mixie

Parabéns! Esta receita é

Parabéns!

Esta receita é muito prática, fácil, rápida e super-gostosa!

Fiz 2 rolos, cozinhei um e congelei o outro!

Obrigada!

Olá Silucas, Que bom que

Olá Silucas,

Que bom que gostou da nossa sugestão Mixie Big Smile

Este rolo de carne é mesmo de comer e chorar por mais!

Fique atenta ao Mundo de Receitas Bimby e experimente novas receitas todos os dias!

Beijinhos

Mixie