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Lombo de pescada com molho verde


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Ingredientes

4 dose/s

  • 20 g manteiga
  • 6 cebolinho , cortados
  • 150 g espinafres congelados
  • 100 g vinho branco
  • ½ c. chá sal
  • q.b. pimenta
  • ½ caldo de peixe
  • 300 g água
  • 4 pescada , só os lombos
  • q.b. caril
  • 2 c. sopa natas, azedas , min 20% gordura
  • 6
    23min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a manteiga, o cebolinho e programe 3 min/100ºC/vel 2.
    2. Adicione os espinafres já descongelados, o vinho, o sal, a pimenta, o caldo, a água e programe 5 min/100ºC/vel 3.
    3. No cesto coloque os lombos polvilhados com caril e introduza-o no copo. Programe 10 min/100ºC/vel  3. A meio da cozedura inverter a posição dos lombos de pescada para uma cozedura uniforme.
    4. Terminado o tempo, verifique se o peixe está cozido, coloque-o num prato de servir aquecido.
    5. Adicione as natas e misture alguns segundos na vel 3.
    6. Regue o peixe com o molho e sirva com  arroz e salada. 

    Dica: 

    • Verifique a consistência do molho. Para um molho mais espesso junte 30 g Maizena e programe 3 min/90ºC/vel 4.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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