Caril de camarão





Bimby TM 31
Receita testada
Pratos principais Peixe
4.5
Média: 4.5 (2 votos)
5
Comentários
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Criado em:
01.01.2009 - 01:00
Alterado em:
10.12.2011 - 15:23
Receita do Livro/Revista: Bimby - As Receitas Essenciais TM 31
Tempo de preparação
23 minutos
Porçőes
6 doses/Pax

Dificuldade
Fácil
receita

Ingredientes

40 g azeite
2 cebolas grandes
1 malagueta verde
10 g coentros frescos
20 g gengibre fresco
3 dentes de alho
2 c. chá de cominhos
2 c. chá de coentros moídos
0,5 c. chá de açafrão da Índia
1 c. chá de sal
500 g camarão s/ casca
70 g polpa de tomate
300 g leite de coco

Acessórios

espátula

Preparação

1.Coloque no copo o azeite e programe 1 min/Varoma/vel 1.
2.Adicione as cebolas, a malagueta, os coentros frescos, o gengibre descascado e cortado em rodelas, os alhos e pique 10 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula, faça descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo.
3.De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 2, sem o copo de medida.
4.Junte os cominhos, os coentros, o açafrão, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 2, sem o copo de medida.
5.Adicione o camarão, a polpa de tomate, o leite de coco e envolva bem com a espátula. Programe 12 min/100ºC/  Linkslauf/vel Sanftrührstufe .

Dica

Sirva com arroz basmati.

Alternativa

Pode substituir o camarão por peixe.

Esta receita foi testada e é recomendada pelo departamento de desenvolvimento de receitas da Vorwerk Portugal

Comentários

5 * A repetir muitas e muitas

5 * A repetir muitas e muitas vezes! E ainda aprendi como se faz um bom caril, que nada tem a ver com o preparado que se compra!  Party

Olá Yallim   O caril é uma

Olá Yallim Mixie Angry

 

O caril é uma mistura de especiarias, sendo que aqui, as especiarias a usar constam da lista de ingredientes para que se faça o próprio caril na Bimby.

 

Fica uma delícia!  Mixie Wink

 

Beijinhos,

Mixie

Sem caril?

Uma dúvida?? Esta receita de caril, não leva caril!??!?!?

receita actualizada por

receita actualizada por Equipa Bimby

Saboroso

Adorei a receita, ficou saboroso mas para a proxima vou ter de deixar os camarões mais de 3 min porque ficaram quase crus.

Senti falta de uns pedacinhos de côco ralado na proxima adiciono também .

Adoro caril!