Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 50 g bacon
- 300 g espinafres
- 2 c. sopa amido, de milho
- 1 caldo de legumes
- 700 g água
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. noz moscada
-
6
34min
Bimby® 34minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o bacon e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte os espinafres e refogue 3 min/100ºC/vel 1.
- Adicione o amido de milho e misture com a ajuda da espátula. Coloque o caldo, a água os temperos e programe 20 min/100ºC/vel 1.
- Programe 30 seg e vá progressivamnte até á vel 7 (opcional).
Nota:
- Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente até chegar à Vel 7, para evitar salpicos.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica:
- Opcionalmente, pode servir sem triturar a sopa. Polvilhe com queijo ralado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mdfvp, Que pena não
Olá mdfvp,
Que pena não terem gostado
Esta é uma sopa que costuma fazer sucesso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sopa muito forte. Cá em casa,
Sopa muito forte. Cá em casa, só o marido gostou....o resto da família não aprovou.
Sopa de Espinafres
Muito boa e facil de fazer!