3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de cenoura com queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 50 g queijo, fresco de barrar , tipo "Philadelphia"
  • 500 g cenoura, s
  • 180 g cebola, s
  • 5 g gengibre, fresco e descascado
  • 600 g água
  • q.b. sal
  • q.b. pão alentejano , cortado em quadrados pequenos
  • q.b. parmesão
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Retire o iogurte e o queijo cremoso do frigorífico, para que estejam à temperatura ambiente.
    2. Coloque no copo as cenouras, a cebola, o gengibre e pique 5 seg/vel 5.
    3. Adicione o sal, a água e programe 25 min/100ºC/vel  1.
    4. De seguida programe 1 min e vá progressivamente até a vel 7.
    5. Adicione o queijo, o iogurte e programe 15 seg/vel 5.
    6. Sirva com as torradas e polvilhada com parmesão. 

     

    Nota:

    • Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É fundamental  esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hummmmmmmmm, parece ser

    Submetido por Mariza Célia a 5. novembro 2014 - 20:20.

    Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários