Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 funcho
- 2 cebola, s
- 60 g azeite
- 70 g vermute or espumante
- 100 g leite
- 1 ovo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 6 folhas gelatina
- 200 g ricotta
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Separe as folhas verdes dos bolbos e reserve. Lave os bolbos e corte às tiras finas. Pique as folhas 5 seg/vel 5.
- Coloque no copo a cebola e pique 5 seg/vel 5.
- Deite os bolbos, o azeite e estufe 8 min/100ºC/vel 1.
- Adicione o espumante ou vermute, o leite, o ovo, os temperos e programe 10 seg/vel 5, com a Bimby em funcionamento, junte a gelatina previamente derretida em 4 colheres de sopa de água quente.
- Junte o queijo e triture 5 seg/vel 5.
- Adicione as folhas dos bolbos já picadas e envolva 5 seg/vel 3. Distribua por forminhas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário