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Ingredientes
- 100 g queijo, gruyère
- 180 g farinha
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 80 g azeite
- 100 g leite
- 3 ovo, s
- ½ c. chá sal
- q.b. pimenta
- 200 g fiambre, em cubos
- 60 g azeitonas pretas , sem caroço
- 30 g avelã, inteira
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6
1h 1min
Bimby® 1h 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o queijo partido em pedaços e programe 10 Seg/ Vel 7.
Adicione a farinha, o fermento, o azeite, o leite, os ovos, o sal e a pimenta e programe 30 Seg/ Vel 6, ajudando com a espátula.
A seguir incorpore o fiambre, as azeitonas e as avelãs e programe 10 Seg/ Vel 3.
Deite a mistura numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 160º, durante cerca de 1 hora.
Sugestão: Servir frio como entrada ou aperitivo, ou morno com uma salada a gosto, como prato principal.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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