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Ingredientes
6 dose/s
- 3 malaguetas, secas s/ sementes ou
- malagueta fresca s/ sementes (quantidade a gosto)
- 100 g cebola
- 40 g coentros frescos, (só as folhas)
- 460 g natas azedas, 20% gordura
- 120 g maionese
- 1 cubo de caldo de galinha
- ou 1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby
- 20 g gelatina incolor, em pó
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo as malaguetas, a cebola, os coentros, as natas azedas, a maionese e o caldo de galinha e programe 10 seg/vel 10.
2. Adicione a gelatina e programe 4 min/50°C/vel 4.
3. Coloque numa forma untada (700 g de capacidade) e reserve no frigorífico pelo menos 2 horas Sirva com tostas.
Esta receita pertence a:
carmena | Maria del Carmen Aguilar, México
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixia!! Vou, com
Obrigada Mixia!! Vou, com certeza, experimentar!! Adoro coentros!!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá taniapinheirolino, Este
Olá taniapinheirolino,
Este mousse pode ser servida com pão com com tostas. É uma ótima entrada quanda recebe pessoas em casa!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom dia Peço desculpa pela
Bom dia
Peço desculpa pela minha ignorância mas esta mousse acompanha-se com quê?
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá CFerreira1402 , Que bom
Olá CFerreira1402 ,
Que bom ter gostado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Trouxe a receita do workshop,
Trouxe a receita do workshop, já fiz em casa e é simplesmente deliciosa
Que boooom
Que boooom