3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 3 malaguetas, secas s/ sementes ou
  • malagueta fresca s/ sementes (quantidade a gosto)
  • 100 g cebola
  • 40 g coentros frescos, (só as folhas)
  • 460 g natas azedas, 20% gordura
  • 120 g maionese
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ou 1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby
  • 20 g gelatina incolor, em pó
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque no copo as malaguetas, a cebola, os coentros, as natas azedas, a maionese e o caldo de galinha e programe 10 seg/vel 10.

    2.    Adicione a gelatina e programe 4 min/50°C/vel 4.

    3.    Coloque numa forma untada (700 g de capacidade) e reserve no frigorífico pelo menos 2 horas  Sirva com tostas.

     

    Esta receita pertence a:

    carmena | Maria del Carmen Aguilar, México

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixia!! Vou, com

    Submetido por taniapinheirolino a 22. agosto 2015 - 08:33.

    Obrigada Mixia!! Vou, com certeza, experimentar!! Adoro coentros!! 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniapinheirolino,   Este

    Submetido por Mixie a 21. agosto 2015 - 14:20.

    Olá taniapinheirolino,

     

    Este mousse pode ser servida com pão com com tostas. É uma ótima entrada quanda recebe pessoas em casa!! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Peço desculpa pela

    Submetido por taniapinheirolino a 21. agosto 2015 - 12:53.

    Bom dia

    Peço desculpa pela minha ignorância mas esta mousse acompanha-se com quê? 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CFerreira1402 ,   Que bom

    Submetido por Mixie a 8. setembro 2014 - 17:57.

    Olá CFerreira1402 ,

     

    Que bom ter gostado!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Trouxe a receita do workshop,

    Submetido por CFerreira1402 a 5. setembro 2014 - 13:59.

    Trouxe a receita do workshop, já fiz em casa e é simplesmente deliciosa  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que boooom 

    Submetido por InêsVasconcelos a 24. junho 2014 - 17:17.

    Que boooom 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários