Ingredientes
- Cobertura:
- 150 ml de água
- 150 ml de água fria
- 1 pacote de gelatina de morango
- Recheio:
- 500 gr de leite
- 1 lata de leite condensado, (395 gr)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
- 100 gr. de coco ralado
- Morangos frescos q.b
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Cobertura:
No copo da Bimby deite 150 ml de água e programe 3min/90ºC/Veloc.2.
Acabado o tempo deite a gelatina e programe 10 seg/Veloc.5.
Junte a água fria e programe novamente 10 seg/Veloc.5.
Deite o preparado num recipiente e leve ao frigorífico até ficar com a consistência de clara de ovo (cerca de 1,30h de frigorífico)
Retire e reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingrediente do recheio no copo da Bimby e programe 12 min/90ºC/Veloc.2.
Deite o preparado num pirex e deixe arrefecer.
Coloque os morangos partidos ao meio sobre o creme e espalhe a gelatina reservada por cima.
Leve ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
Sirva bem fresco.
Fonte: Receita de L. Oliveira daptada por mim á Bimby
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioPoderá ser com leite de
Poderá ser com leite de coco?
vilana
Olá Lilia, Este creme deve
Olá Lilia,
Este creme deve ser maravilhoso.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie