Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
- 4 ovos
- 230 g açúcar
- 3 c. sopa óleo
- 200 g agua quente
- 80 g farinha de alfarroba
- 80 g farinha de aveia, (pode pulverizar na bimby antes de iniciar e reservar)
- 50 g amêndoa ralada, (pode moer na bimby)
- alguma amêndoa em palitos, (para enfeitar)
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Inserir a borboleta no copo e bater as claras 4min/vel 3,5.
Remover a borboleta e reservar as claras num recipiente.
Bater no copo as gemas com o açúcar 30seg/vel4.
Juntar o óleo e programar 30 seg/vel3.
Juntar os restantes ingredientes e programar 20seg/vel6.
Envolver às claras reservadas e colocar numa forma de bolos untada e com amêndoas no fundo.
Levar ao forno durante 40 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, fiz só com 100 gramas de...
Muito bom, fiz só com 100 gramas de sçucar mascavado e coloquei 100 gramas de passas (envolvidas num pouco de amêndoas moidas e envolvi no final). Finalmente um bolo que se comeu bem no dia seguinte Obrigada.
Experimentei e ficou muito
Experimentei e ficou muito bom.
Olá Ari , Que bolinho
Olá Ari ,
Que bolinho apetitoso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie