Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 280 g farinha
- 50 g azeite
- 60 g vinho branco
- 40 g água
- 1 colher de chá sal
- 1 q.b. sementes de sésamo
- 1 q.b. orégãos
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Coloque no copo "Tampa fechada" todos os ingredientes e programe 1 min/vel espiga. "Espiga"
Com rolo da massa tender até ficar com cerca de 2mm de espessura.
Cortar em tiras e polvilhar com os oregão e as sementes de sésamo, enrolar dois a dois em espiral.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Cozinhar no forno por 30 minutos a 180º.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Silvie, Não, não leva
Olá Silvie,
Não, não leva fermento. Mas garanto-lhe que ficam optimos Cumprimentos.
Olá. Esta receita não leva
Olá. Esta receita não leva fermento?
Sílvia Silva
Olá Mixie, Obrigado pelo
Olá Mixie,
Obrigado pelo comentário
Aproveitei a renovação do portal para atualizar a receita e colocar a foto.
São muito fáceis de fazer e deliciosos, geralmente usa-os para acompanhar humus.
Beijinhos e bons cozinhados.
José Luiz Moreira.
Olá jlfmoreira !!!! Huuuum
Olá jlfmoreira !!!!
Huuuum gostava tanto de ver uma fotografia desta receita!!! Adorei a descrição!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie