3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de laranja (bem cremoso)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 2 pacotes de natas (35% de gordura)
  • 2 carteiras de Tang (preparado para sumo)
  • 8 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 claras
5

Etapa de preparação

  1. Inserir a borboleta e bater as natas na vel 3,5  (sem o copinho) aé ficarem consistentes. Vigiar a partir de 1 minuto (para não passarem a manteiga)

    Adicionar o pó das saquetas, o leite condensado e as claras (normais) e programar na vel 3,5 mais uns segundos até ficar tudo envolvido

    Colocar o preparado numa caixa, cobrir com película aderente (mesmo a calcar), tapar e colocar na arca congeladora de um dia para o outro

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Antes de servir retirar do congelador com alguma antecedência para amolecer um pouco e facilitar a formação das bolas de gelado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 12. abril 2014 - 17:09.

    Só hoje vi o seu comentário Mixie.

    Na verdade já está mesmo a apetecer um geladinho e este continua super cremoso, a repetir sem dúvida.

    Beijinhos


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 1. abril 2014 - 12:43.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Este gelado deve ficar super saboroso e é tãooo simples de fazer!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários