Está aqui:
4
Ingredientes
- 130 g de biscoitos de laranja Du Bois de la Roche
- 1 c. sopa de açúcar, mascavado claro
- 3 c. sopa de manteiga
- 50 gde açúcar (amarelo)
- casca de 1 laranja (grande)
- 200 gde queijo fresco de barrar
- 4 c. sopa de sumo de laranja
- 200 gde crème fraîche
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo os bicoitos e pulverizar 10 seg/ vel 7.
Adicionar a manteiga com o açúcar e misturar 30 seg/ vel 3.
Distribuir pelos copinhos ou tacinhas e reservar.
Retirar a casca de uma laranja com um descascador de legumes.
(Não é necessário lavar o copo.)
Colocar no copo a casca de laranja com o açúcar e pulverizar 10 seg/ vel 7.
Com a espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 30 seg/ vel 3.
Distribuir nos copinhos ou tacinhas, por cima da base.
Levar ao frigorifico umas horas para ganhar consistência. (Deixei durante a noite.)- receita: //www.telitanacozinha.net/2014/03/cheesecake-de-laranja.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Uauuu!
Olá analuisateles,
Uauuu! Adorei esta receita, perfeita para estes dias solarengos de Primavera.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie