Está aqui:
4
Ingredientes
- Pão rustico (ou outro)
- Queijo Brie para barrar
- fiambre
- Queijo ralado
- à escolha:
- Azeitonas pretas
- Pimentos vermelhos
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Cortar o pão em fatias e barrá-las com o queijo brie.Depois pode colocar os ingredientes a gosto. Eu coloquei fiambre picado na bimby ("Tampa fechada" turbo 1 toque), azeitonas pretas e em algumas tambem coloquei pimento vermelho. Terminar com queijo ralado por cima. ("Tampa fechada" , 3 toque turbo).Para os miudos só barrei com o queijo Brie, fiambre e queijo ralado por cima.Levar ao forno a 200º mais ou menos 15 min. Todos gostaram !!!!! Ideal para uma entrada (bocadinho de pão mais pequenos) ou para um lanche com amigos. Cá em casa ás vezes serve de refeição (com uma sopa )...Espero que gostem ....bons cozinhados
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena
Olá Madalena Aguiar!!!
Huuuuum é uma sugestão!!! Adoro a ideia de partir em pedeços mais pequeninos e servir como entrada!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie