Ingredientes
- 500 g açúcar
- 100 g vinho Porto
- 16 gemas
- 1 fatia de presunto (40 g)
- 200 g água
- 1 casca limão
- 1 pau canela
- Caramelo
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e o presunto no copo da Bimby, programe 15min/Varoma/vel. 1, inversa. Retire o presunto, o pau de canela e o limão e adicione o vinho do Porto, programe vel. 4 e junte as gemas pelo bucal do copo até terminar as gemas e desligue. Na forma do pudim coloque 100g açúcar e coloque em cima do lume até caramelizar, deixe solidificar. Coloque o preparado anterior na forma, coloque na panela de pressão com a água a 1/3 da forma e deixe ferver durante 20 minutos. Quando a panela abrir retire a forma, deixe arrefecer e só depois desenforme.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPode encontrar mais receitas
Pode encontrar mais receitas aqui: http://se7epecados.blogs.sapo.pt
Suzihttp://se7epecados.blogs.sapo.pt
Olá Suzi72, Este pudim tem
Olá Suzi72,
Este pudim tem um aspetooooo divinal! Imagino o sabor e o cheirinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie