Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr de bolacha Maria
- 100 gr de avelãs
- 125 gr de chocolate em pó ou cacau
- 1 lata de leite, condensado
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Tritura-se bolacha 3 seg/veloc 3 e reserva-se.
Tritura-se a avelã 6 seg/vel5 e reserva-se.
Coloca-se no copo a lata de leite condensado e o chocolate ou cacau 2min/70 º/ vel 4.
Junta-se a avelã e amendoa 1 min vel inversa e ja esta pronto a ser moldado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriolapso
Pois claro... enganei-me e escrevi amêndoa em vez de bolacha.
Obrigada pelo reparo
Olá anna71, Adorei esta
Olá anna71,
Adorei esta variedade do salame!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
salame
E a bolacha não se mistura?