Está aqui:
4
Ingredientes
- 160 g açúcar
- 80 g manteiga
- Casca de 1/2 limão
- 3 ovo, s
- 100 g leite
- 150 g farinha tipo 55
- 80 gfarinha de arroz
- 1 c. chá fermento para bolos.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 10 seg / vel 9.
Junte a manteiga, os ovos e o leite e bata 3min /37ºC / vel 3.
Junte as farinhas e o fermento e envolva 6-8 seg / vel 3.
Coloque numa forma untada, polvilhe com açucar e leve ao forno aquecido a 200ºC até estar cozido.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioboas, a farinha de arroz pode
boas, a farinha de arroz pode ser feita na bimby?
Andrea Silva
Farinha de arroz
Só uma dúvida,
A farinha de arroz tem de ser da de compra ou podemos faze-la na bimby triturando/pulverizando o arroz?
Mixy, help me too
Olá maria ines!!! Esta
Olá maria ines!!!
Esta receita é fantatica!!!! Foi uma boa ideia faze-la num só bolo!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie