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Trança recheada com nozes, maçã e passas


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Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g leite
  • 100 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 2 ovo, s
  • 700 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 30 g manteiga
  • 200 g maçã, s trituradas
  • 50 g passas
  • 100 g nozes trituradas
  • 50 g açúcar amarelo
  • 5 g sal
  • 1 colher de canela
  • 6
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    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37ºC/vel 2.

    2. Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.

    3. De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga .

    4. Deixe levedar até dobrar de volume, normalmente demora cerca de 1h, num local morno.

    5.
    Estender a massa muito fina formando um rectângulo. Cubra o tabuleiro
    do forno com papel vegetal e coloque a massa sobre o papel.

    6. Pincele toda a massa com a manteiga antes de colocar ao centro o preparado do recheio. O recheio deve juntar todos os ingredientes e dipor ao centro da massa.Polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.

    7. Com um cortador fazer cortes na diagonal em ambos os lados do recheio, como se fosse uma espiga.

    8.
    Depois vá fechando a trança, intercalando as tiras da direita e da
    esquerda até ao final. Pincele toda a trança com a gema de ovo.

    9. Pré-aqueça o forno a 180º Deixe repousar a trança durante 30 minutos e coza-a de seguida por 25 minutos.

    10. Quando retirar a trança do forno, pincele-a com mel para que fique brilhante.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Mixie! De nada Beijinhos

    Submetido por Kristyna a 20. fevereiro 2014 - 12:17.

    Olá Mixie!

    De nada tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna!!!!   ADOREI a

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2014 - 18:27.

    Olá Kristyna!!!!

     

    ADOREI a receita e a fotografia, agora só me falta experimentar!!!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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