Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr de açúcar
- 500 gr de morangos congelados
- Sumo de 1/2 limão
- 1 clara de ovo
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pulverizar o açúcar: 15 seg, velocidade 9
Juntar os morangos congelados e o sumo de limão: triturar 40 seg, velocidade 5
Colocar a borboleta: juntar a clara de ovo e bater 3 min, velocidade 3,5
E já está. De preferência para consumir de imediato. Também pode colocar numa taça no frigorífico.
Bom proveito!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBem, da próxima vez há foto
Olá,
Bem, da próxima vez que a fizer, tiro a foto.
Garanto que é simples, rápido e uma das melhores sobremesas que já provei.
Gosto deste tipo de receitas. É por isso que lhe chamei KISS: Keep It Simple Simple
Quanto mais simples, melhor.
Mas se quiser enriquecer um pouco a receita, eis uma dica:
Use 600 gr de morangos em vez de 500 gr, reserve um pouco da calda resultante dos morangos triturados e verta-a no fim, por cima da espuma.
Visualmente, o efeito é excelente se servir numa taça de vidro estreita ou numa flute de champanhe.
Vai surpreender-se a si e aos seus amigos...
Olá Aerostar!!!! Adoro
Olá Aerostar!!!!
Adoro espuma de frutas!!!! Adorava ver o resultado final desta receita, foi pena não ter posto uma fotografia!!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie