Está aqui:
4
Ingredientes
- Base: 1 colher chá de água
- 160 g farinha
- 20 g açucar
- 60 g margarina
- 1/2 colher sopa de margarina
- 1 laranja (raspa+sumo)
- 1 pitada de noz moscada
- 150 g abóbora, cozida
- 120 g açucar
- 2 colheres chá de canela em pó
- 3 folhas de gelatina
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Base: Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programar 15 segundos/ vel.6.
Forrar uma forma de tarte amovivel e levar a forno a 180º mais ou menos 20 minutos.
Recheio: Demolhar a gelatina em agua fria.
Colocar no copo a abóbora, a canela, a laranja, a noz moscada, e programar 7 minutos/ 100º/ vel"Colher de pau"
Juntar a gelatina e programar 1 minuto/ vel.1
Colocar o recheio sobre a base, deixar arrefecer e levar ao frio. Quando esfriar cobrir com açucar em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma alternativa ao doce que não acaba...
Fiz muito doce de abóbora, mesmo caso para dizer que era para dar e para vender! acordei um dia e pesquizei uma receita e acabei por adaptá-la à bimby, porque não me apetecia andar a limpar o fogão!!!
ficou mesmo delicioso...mnham mnham!!!
Angie
Olá eumesma, Ena adorei
Olá eumesma,
Ena adorei esta receita! Simples e com certeza muito saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie