3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Base: 1 colher chá de água
  • 160 g farinha
  • 20 g açucar
  • 60 g margarina
  • 1/2 colher sopa de margarina
  • 1 laranja (raspa+sumo)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 150 g abóbora, cozida
  • 120 g açucar
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 3 folhas de gelatina
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Base: Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada e programar 15 segundos/ vel.6.

    Forrar uma forma de tarte amovivel e levar a forno a 180º mais ou menos 20 minutos.

    Recheio: Demolhar a gelatina em agua fria.

    Colocar no copo a abóbora, a canela, a laranja, a noz moscada, e programar 7 minutos/ 100º/ velColher de pau

    Juntar a gelatina e programar 1 minuto/ vel.1

    Colocar o recheio sobre a base, deixar arrefecer e levar ao frio. Quando esfriar cobrir com açucar em pó.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma alternativa ao doce que não acaba...

    Submetido por eumesma a 5. fevereiro 2014 - 15:12.

    Fiz muito doce de abóbora, mesmo caso para dizer que era para dar e para vender! acordei um dia e pesquizei uma receita e acabei por adaptá-la à bimby, porque não me apetecia andar a limpar o fogão!!! tmrc_emoticons.-)

    ficou mesmo delicioso...mnham mnham!!!

     


    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá eumesma,   Ena adorei

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 16:09.

    Olá eumesma,

     

    Ena adorei esta receita! Simples e com certeza muito saborosa.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários