3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/4 frango partido em pedaços
  • 100 g miúdos de frango
  • 50 g cebola
  • 750 g água
  • 1/4 caldo de galinha
  • sal q.b.
  • 50 g arroz, / massinha
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo exceto o arroz/ massinha, 20 minutos/ varoma/ velColher de pau.

    Retirar o frango e a cebola e reservar.

    Adicionar arroz/ massinha e programar 10 minutos/ varoma/ velColher de pau

    Desossar e desfiar o fango e juntar o frango e os miudos ao caldo. 

    Programar 5 minutos/ 100º/ velColher de pau

    Se gostar colocar uma folhinha de hortelã

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O frango ficou duro...

    Submetido por ajpd a 13. novembro 2016 - 16:40.

    O frango ficou duro...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada! Já à imenso

    Submetido por eumesma a 5. agosto 2016 - 13:56.

    Muito obrigada!

    Já à imenso tempo que não faço esta canjinha...que vontade! tmrc_emoticons.-)


    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A base desta receita é ótima,

    Submetido por AnaCPVaz a 8. julho 2016 - 19:50.

    A base desta receita é ótima, mesmo com alterações nos ingredientes:

    Geralmente uso 3 a 4 pernas de frango com coxa e encho com água até ao limite do copo.

    Para esta quantidade, uso 1 cebola, 1/2 caldo knorr de galinha e 60 a 80 gr de massinhas.

    Os miúdos não uso.

    Fica excelente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muinto obrigada

    Submetido por alainame0707184 a 31. janeiro 2016 - 18:23.

    Muinto obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • optimo   obrigado

    Submetido por minion fx a 18. novembro 2015 - 19:59.

    optimo

     

    obrigado tmrc_emoticons.)


    Espiga Minion Fx Espiga

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar! Obg pela

    Submetido por estrelinha75 a 8. junho 2015 - 02:34.

    Vou experimentar! Obg pela partilha!


    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!


     


    Soft Estrela Silva  Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa Já adicionei às

    Submetido por c.brancopereira a 14. fevereiro 2015 - 16:25.

    Muito boa tmrc_emoticons.)

    Já adicionei às minhas preferidas!


    Carina Pereira


    http://e-carina.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As minhas massinhas não

    Submetido por tina_miau a 4. janeiro 2015 - 19:25.

    As minhas massinhas não cozeram... tmrc_emoticons.(

    Vou deixar um pouco no copo para ver se cozinham mais um pouco, mesmo estando a Bimby desligada.

    Mesmo assim obrigada pela receita  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me muito boa e rápida

    Submetido por Mané-galinha a 30. junho 2014 - 20:04.

    Parece-me muito boa e rápida de fazer.

    Mané-galinha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :-)

    Submetido por eumesma a 5. fevereiro 2014 - 14:34.

    di nada! É uma receita muito fácil de fazer e super, super saborosa!

    bom apetite!!!


    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá eumesma,   Obrigada por

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 15:59.

    Olá eumesma,

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade. Adorei!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários