Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g Manteiga
- 50 g açucar amarelo
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 Kivi
- 2 rodelas de ananás emlatado
- 200 g flocos Aveio
- 30 g linhaça
- folha vgetal
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) No copo, manteiga, 4m-70C-V2
2) A seguir,ponha o açucar amarelo e o mel.V2-70C-2m.
3) Junte,mais o kivi e o ananás.Tirture,15s-V5.
4) Junte os flocos de aveio e a linhaça,15s-V3.
5) Colocar,no tabuleiro,com uma folha vegetal.Forno pré-aquecimento, 200C-15 a 20m.Depois,deixe arrefecer.Pode,fazer pequenas barras,enrroladas em papel de aluminio, pode levar para o trabalho,escola,etc.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece optimo para comer fora
Parece optimo para comer fora de hora. Vou experimentar
Olá João Paulo Nobre!!! Que
Olá João Paulo Nobre!!!
Que boa receita!!! É um optimo snack, muito pratico e saboroso!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie