Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g de semola de milho "carolo"
- 250 gde açúcar
- 4 ovo, s
- 80 g coco
- 150 g leite
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 80 g margarina para culinaria
- 150 g farinha de trigo
- 1 iogurte natural, Feito na Bimby
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a semola eo açúcar no copo bem seco, Programe 20 seg Vel 9.
Acrescentar a margarina,o coco, os ovos programe 2 mim Vel"Espiga"
Acrescentar a farinha, o iogurte natural, Programe 20 seg Vel 5.
Acrescente o leite, programe 10 seg Vel 5
Acrescentar o fermento e misturar por 5 seg Vel4.
Pré aquecer o forno a 180graus. Cozer por 25 a 30 mim
Ter atenção a cor do bolo pois o tempo de cozedura pode variar consoante ao forno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fiz esta receita e
Olá
Fiz esta receita e esqueci de colocar o açúcar. O bolo ficou simplesmente maravilhoso.
Esquecimento perdoado.
Bom lanche.
Bons cozinhados.
Beijinhos
Raquel
Olá Crysmagalhaes, Enaaa!
Olá Crysmagalhaes,
Enaaa! Este bolinho tem mesmoooo bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie