3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão agridoce com ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 1 latapequena de ananás
  • 500 g brócolos
  • 400 g batata, s pequenas
  • 40 g mel
  • 20 g farinha maisena
  • 20 g vinagre balsâmico
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Sal q.b.
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranje e tempere as postas de salmão com sal e pimenta.

     Arranje
    os brócolos, corte-os em pedaços pequenos, coloque-os na base da
    Varoma, encaixe a prateleira, junte as postas de salmão e tape.


     Coloque no copo 500g de água.

     Descasque e lave as batatas, coloque-as no cesto e insira no copo.

    Encaixe a Varoma e programe 35min, Temp Varoma, Vel 3.

    Retire e reserve o peixe e todos os legumes.

     Escorra as rodelas de ananás, corte-as em pedacinhos e deixe escorrer bem.

    Retire metade da água de cozer e adicione a calda de ananás, junte o mel, a farinha maisena e o vinagre balsâmico e programe 10min, Temp 100º, Vel 4.

    Regue as postas de salmão, junte o ananás e sirva com os legumes e as batatas.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, as postas de salmão são apenas...

    Submetido por lopes_mauro a 28. agosto 2018 - 15:49.

    Boa tarde, as postas de salmão são apenas colocada na Varoma, ou são embrulhadas em papel de alumínio, quando lá colocadas? Obrigado


    Mr. Lopes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna,   Que bom!

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2014 - 11:19.

    Olá Kristyna,

     

    Que bom! Adorei esta receita cheia de sabor, deve ser divinal.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários