Ingredientes
- 400 g Gambas congeladas peq/med,com casca.
- 200 g água
- 5 g de sal ou qb
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura, grande aprox 100 g
- 30 g azeite
- 50 gpolpa tomate
- 25 g pimento vermelho
- 1 Folha de louro
- 2 latas grandes feijão branco, escorridas sem o caldo.
- Coentros.
-
6
29min
Bimby® 29minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloca se as gambas,sal e a agua no "Tampa fechada" 8mim vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" , temp varoma.
Escorra a agua da cozedura com o cesto, reserve este caldo.
No "Tampa fechada" ponha cebola,alho,cenoura,pimento. Picar 5 seg vel5.
Acrescente o azeite e programe 5mim temp varoma, vel"Colher de pau"
Acrescente a polpa de tomate o caldo das gambas ea folha de louro.
Acrescente o feijao ja escorrido, no copo.
Programe 8mim temp varoma, Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Adicione as gambas cozidas,se preferir metade descascadas e a outra com casca.
Adicione os coentros e mexa com a espatula.
programe 3mim Temp Varoma, Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Eu faço e gosto, espero que aprovem Bjinhos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFeijoada de Gambas
:mixie-wink: Olá Mixie espero que vcs testem e aprovem!
Muito rapido e rende bastante!
Crysmagalhães
Olá Crysmagalhaes!!! Adorei
Olá Crysmagalhaes!!!
Adorei a receita, é muito prática!!! É uma excelente sugestão para o fim de semana!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie