Está aqui:
4
Ingredientes
- 30 g de azeite
- 1 cebola, média
- 220 g de alho-francês, cortado em rodelas
- 1000 gde água
- 400 gde espargos verdes, cortados em 3
- 30 g de parmesão com casca
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta preta Suldouro q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho francês e picar 10seg, vel 5 e de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar a água, os espargos, a casca do queijo, o sal e a pimenta e cozer 15min, Varoma, vel 1.
Com a ajuda da espátula, retirar a casca do queijo.
De seguida, triturar 2 minutos e ir progressivamente até à velocidade 7.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.
Servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/creme-de-espargos-com-parmesao.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Que
Olá Raquel Mota,
Que maravilha, parece ser mesmooo deliciosa. Obrigada por também partilhar aqui a sua receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie