Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g framboesas
- 250 g goiabas
- 350 g açucar
- 1 pau de canela
- metade de uma flor de anis estrelado
- 5 g linhaça
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1)Descascar as goibas,por no copo com as framboesas,açucar.10m/100C/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .2)Depois,coloque o pau de canela(metade),linhaça,metade de flor de anis.5m/"Velocidade inversa" "Colher de pau" /varoma.No fim 10s/V3,5,7,progrssivamente,para tirturar melhor.Deixe ficar 5m,com a bimby desligada.Ponha em frasco,estrelizados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioreceita
Obrigado,pelo o conselho!
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Ao
Olá João Paulo Nobre,
Ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie