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doce de frutos vermelhos com linhaça


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Ingredientes

  • 250 g framboesas
  • 250 g goiabas
  • 350 g açucar
  • 1 pau de canela
  • metade de uma flor de anis estrelado
  • 5 g linhaça
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1)Descascar as goibas,por no copo com as framboesas,açucar.10m/100C/Velocidade inversaColher de pau.2)Depois,coloque o pau de canela(metade),linhaça,metade de flor de anis.5m/Velocidade inversaColher de pau/varoma.No fim 10s/V3,5,7,progrssivamente,para tirturar melhor.Deixe ficar 5m,com a bimby desligada.Ponha em frasco,estrelizados.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • receita

    Submetido por João Paulo Nobre a 16. dezembro 2013 - 13:29.

    Obrigado,pelo o conselho!tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

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  • Olá João Paulo Nobre, Ao

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2013 - 13:02.

    Olá João Paulo Nobre,

    Ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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