Ingredientes
- Massa dos Crepes:
- 250 g de Farinha
- 500 gde Leite
- 2 ovo, s
- 1 colher sopa de Azeite
- Sal q.b
- Recheio:
- 250 gde Camarão
- 500 gde Leite
- 50 gde cebola
- 50 g de margarina
- 100 g de farinha
- 1 caldo marisco
- 100 g de miolo de ameijoa
- 100 g de miolo de berbigão
- 6 delicias do mar
- Sal q.b.
- Pimenta moída q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Salsa picada q.b.
- 1 ovo, p/ panar
- Pão ralado p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Massa dos Crepes:
1. Coloque no copo todos os ingredientes da massa e programe 15 seg/vel 6.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e frite os crepes um a um. Deite pequenas quantidades de cada vez para que os crepes fiquem bem fininhos.
Recheio:
1. Para o recheio, faça um fumet com as cascas, as cabeças do camarão o leite e programe 5min/90ºC/vel 3. Com a ajuda do cesto coe e reserve.~
2. Coloque no copo a cebola e a margarina e pique 5 seg/vel 5, refogue 5 min/ 100ºC/Vel 1.
3. Adicione o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, os temperos e programe 6 min/90ºC/Vel 4.
4. Adicione os camarões, a ameijoa e o mexilhão e programe 2 min/90ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" -
5. Junte a salsa e as delicias do mar, envolva com ajuda da espátula e deixe arrefecer.
6. Coloque sobre cada crepe um pouco rde recheio, dobre as pontas dos lados e enrole.
7. Passe cada crepe em ovo batido e pão ralado. Frite em óleo abundante.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSão mesmo deliciosos..vou
São mesmo deliciosos..vou aproveitar o resto do recheio e fazer ums entradas para o natal!
Alexandra Pinto
Olá alexandrapcp, Ena!
Olá alexandrapcp,
Ena! Estes crepes devem ficar uma maravilha, muito saborosos!
Gostei muito da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie