3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Ananás.


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 ovo, s.
  • 1 lata de leite, condensado.
  • 1 Pacote de gelatina de Ananás.
  • 1 lata de ananás, em calda.
  • 4 folhas de Gelatina transparente.
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação

    Separa as Claras das gemas.

    Coloque a "
    borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6
    minutos,velocidade 3 e meio.( adione um pouco de sal as claras para montarem
    melhor).Retire e reserve as claras batidas em castelo.

     

    Colocamos o ananás e a calda
    no copo e pique o pêsssego com 3 toques no turbo.Em seguida coloque as folhas
    de gelatina demolhadas e  as gemas programe 5 minutos na temperatura 100º velocidade 1; adicione e
    dissolva a gelatina ; junte o leite condensado e
    programe 2 minutos na velocidade 3; junte as claras em Castelo e programe 10
    segundos na velocidade 4.Coloque numa taça e leve ao frigorifico, enfeite com
    pedaços de Ananás por cima.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Fiz a sua receita mas

    Submetido por cjaf a 11. junho 2015 - 22:08.

    Olá. Fiz a sua receita mas não correu muito bem!  tmrc_emoticons.( penso que o pior foi a gelatina em pó. quando diz adicione e dissolva a gelatina, esta deve ser dissolvida como? à parte? eu deitei diretamente no Tampa fechada e mexi, mas não correu nada bem. Para além disso queimou um pouco no fundo e as gemas não ficarem bem encorporadas. Que terá mais corrido mal?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou ja fazer...dps digo aki

    Submetido por ricardopx a 5. fevereiro 2015 - 21:10.

    vou ja fazer...dps digo aki como correu.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Exotico73,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2013 - 18:01.

    Olá Exotico73,

     

    Adorei a receita, deve ficar maravilhosa!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários