Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g leite
- 250 g natas
- 250 g Philadelphia natural
- 200 g açúcar
- 100 g farinha
- 5 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão (parte amarela)
- Um rolo de massa folhada
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 seg/vel 4.
- Pré aqueça o forno a 160ºC
- Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90ºC/vel 1 ½.
- Forre uma tarteira alta com a massa folhada e faça uns picos com um garfo.
- Retire a casca do limão e o pau de canela e deite o creme na tarteira.
- Leve ao forno por 35 min até o topo estar queimadinho.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Patricia89, Uau! Que
Olá Patricia89,
Uau! Que bom aspeto, supeeeer apetitoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie