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Pão de centeio


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Ingredientes

  • 300 g farinha de centeio
  • 200 g farinha de trigo
  • 350 g água
  • 25 g fermento fresco
  • sementes de sésamo qb
  • 1 colher chá de sal
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby insira a água, o sal, o fermento e programe 2min/37º/vel 2. Junte a farinha de centeio e programe 10 seg/vel 6. Adicione a farinha de trigo e programe 5 min/vel Espiga. Deixe levedar no copo.Retire do copo, molde o pão num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe levedar mais um pouco. Polvilhe com as sementes de sésamo.Leve ao forno, na temperatura máxima (220º), durante cerca de 15 a 20 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • [quote] Bellissima escreveu:...

    Submetido por Bellissima a 19. outubro 2022 - 11:51.

    [quote] Bellissima escreveu:
    Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do pao de centeio a risca.mas ficou parece broa.nao cresceu, o que tera acontecido?
    [Queria pubilcar a foto aqui mas nem sei como?

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  • Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do...

    Submetido por Bellissima a 19. outubro 2022 - 11:47.

    Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do pao de centeio a risca.mas ficou parece broa.nao cresceu, o que tera acontecido?

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  • pode ser fermento padeiro seco??

    Submetido por Klaudiacarmo a 5. abril 2018 - 00:46.

    pode ser fermento padeiro seco??

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  • Fiz com farinha de centeio e trigo integral e...

    Submetido por silvia79 a 4. outubro 2016 - 14:26.

    Fiz com farinha de centeio e trigo integral e ficou muito bom.

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  • Boa tarde, Nenhuma receita de

    Submetido por Suzi72 a 3. março 2016 - 13:30.

    Boa tarde,

    Nenhuma receita de pão deve ser feita sem farinha de trigo, pois o pão fica seco e duro e não se consegue comer, tem que ter sempre um pouco de trigo.

    O pão deve ser preferencialmente feito em casa porque não tem tanto sal, gordura nem conservantes.

    Desculpe só respnoder agora... espero ajudar.

    Cumprimentos,

     

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  • Muito bom   

    Submetido por rlukas a 2. março 2016 - 20:15.

    tmrc_emoticons.) Muito bom 

     

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  • Boa noite. Este pão pode ser

    Submetido por cibs a 17. dezembro 2015 - 22:33.

    Boa noite. Este pão pode ser feito só com farinha de centeio? Fui ao médico e ele diz que a farinha de trigo não é ideal para o organismo e que todo o pão que compramos de hipermercado tem bastante gordura.

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  • Boa tarde, por quanto tempo

    Submetido por Luland18 a 10. novembro 2015 - 17:51.

    Boa tarde, por quanto tempo se deixa a massa a levedar no copo? Obrigada


    Luisa Landeiro

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  • Muito bom, já fiz 3 vezes e

    Submetido por telmagato a 15. novembro 2014 - 10:40.

    Muito bom, já fiz 3 vezes e ficou sempre bom.

    Beijinhos Telma

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  • Pode encontrar mais receitas

    Submetido por Suzi72 a 7. abril 2014 - 11:14.

    Pode encontrar mais receitas aqui: http://se7epecados.blogs.sapo.pt  Cooking 1

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  • Comprar farinha de centeio

    Submetido por Suzi72 a 11. março 2014 - 10:38.

    Bom dia,

    Pode também comprar a farinha de centeio nas lojas Celeiro, pode encontrar lá diversas farinhas para fazer experiências.

    Obrigada,

     

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  • Obrigada! Hei-de ir ao

    Submetido por Elisabete Queirós a 12. janeiro 2014 - 22:11.

    Obrigada! Hei-de ir ao continente comprar.

     

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  • Olá, eu compro na secção de

    Submetido por Chef Mendes a 12. janeiro 2014 - 20:46.

    Olá, eu compro na secção de produtos naturais do CONTINENTE.

     

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  • Onde podemos comprar a

    Submetido por Elisabete Queirós a 12. janeiro 2014 - 00:47.

    Onde podemos comprar a farinha de centeio? Não me lembro de ver nos supermercados (jumbo, intermarché, continente ou pingo doce).

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  • Olá Suzi 72,   Huuuuum já

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2013 - 11:12.

    Olá Suzi 72,

     

    Huuuuum já estou a imaginar a manteiga derretida em cima do pão acabadinho de sair do forno!!! Que maravilha!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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